焼きなすとオクラの醤油バター風パスタ。

超美味しかったよう!(*´∀`*)
思ったよりバターの風味が濃厚でなんか調味料でバターの味付けてんじゃないかって思ったくらいでした(オイ)
バター醤油とベーコンの香ばしい風味が焼きなすにたっぷり味しみこんでてじゅわーっとなってたまりませんでしたvv
パスタも生パスタなのでもちっとしてて美味しかったー!
濃厚な味付けの中でオクラと葱は箸休め的な感じでアクセントになってました。
いやーケーキ屋さんのレストランだからナメてたよコージーコーナー・・・
つーか和風でこんなこってりしてると思わなかったww
色んな意味でナメてたわwww
で、コージーコーナーと言えばやっぱりケーキでしょう(`・ω・´)
ちゅーわけでデザートにレモンパイ食べてきました(*´∀`*)

パイだったのでナイフが嬉しかったです。
ステーキのようにナイフで切りわけながら食べました。
濃厚なパスタ食べた後にレモンの酸味がさっぱりして美味しかったです(*´ω`*)
やっぱケーキはコージーコーナーだなって思いました。
でかくて安い。
不二家とかコンビニのケーキよりはいいけど高級品でもなく庶民派なケーキ。
でも久しぶりにケーキ食べたんでちょっと満足しました(´ω`)
また機会があったら来たいです。
そして今度はケーキじゃないデザート食べたいです。
パフェが美味しそうだった・・・
コージーコーナーって、実はレストランの方が美味しいかも。